IDEE RECETTE - AVEC L'AUTOCOOK PRO DE BOSCH
Ingrédients :
2 racines de gingembre, 2 gousses d’ail, 4-5 oignons nouveaux, 3 cs d’huile végétale, 250g de riz long grain, 400 g de fruits de mer (surgelés), poivre, huile de sésame, sauce soja, sel, poivre.
1 Éplucher le gingembre et l’ail et les hacher.
2 Laver les oignons nouveaux. Couper les parties blanches en rondelles fines et les parties vertes en morceaux de 1 cm de large.
3 Verser l’huile végétale dans le récipient de l’AutoCook. Ajouter le gingembre, l’ail et les rondelles blanches des oignons nouveaux, puis mélanger le tout.
4 Incorporer le riz avec un peu de sel. Verser 375 ml d’eau. Ajouter les fruits de mer encore congelés. Parsemer le mélange des parties vertes des oignons nouveaux. Fermer le couvercle.
5 Régler sur le programme Riz/Céréales puis sélectionner moyen. Avec l’AutoCook Pro et sa fonction de cuisson vapeur sous-pression : verrouiller le couvercle en appuyant sur le bouton. Appuyer sur Démarrer.
6 Ouvrir le couvercle dès que le signal retentit. Avant de servir, assaisonner le riz et les fruits de mer avec du poivre, de l’huile de sésame et de la sauce soja, puis mélanger le tout de nouveau.
Il ne vous reste plus qu'à dresser et déguster !