IDÉE RECETTE : BROWNIE AU CHOCOLAT
A réaliser avec le minifour MF 340B de White&Brown
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
• 250 g de chocolat pâtissier
• 1 sachet de sucre vanillé
• 150 g de beurre
• 3 œufs
• 150 g de sucre
• 60 g de farine
• Une pincée de sel
Préparation :
- Casser le chocolat en petits morceaux. Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole ou au four à micro-ondes.
- Pendant ce temps, battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la farine, le sucre vanillé et la préparation chocolat/beurre. Vous pouvez également ajouter à votre brownie des noix ou des noisettes.
- Verser la préparation dans un moule et enfourner à 180 °C (thermostat 6) pendant 15 min. Servir avec de la crème anglaise.
Pour plus de recettes, rendez-vous sur www.whiteandbrown.com/recettes/