Retour

Innovation


L’INDUCTION : LE MEILLEUR DE LA CUISSON

Brandt a développé et lancé la technologie de l’induction à la fin des années 1980 et a bouleversé le marché des plaques de cuisson puisque, aujourd’hui, l’induction représente près de 60 % des ventes en valeur (Source GFK).

UNE RÉPARTITION OPTIMALE DE LA CHALEUR

Brandt a doté ses inducteurs d’une technologie exclusive qui rend la cuisson parfaitement homogène sur toute la surface du récipient. L’eau bout uniformément dans la casserole.

TECHNOLOGIE HORIZONE

Ce concept zone libre permet de laisser libre cours à son imagination culinaire en accueillant tous types de récipients grâce à l’un des plus grands foyers modulables existants. Très flexible, Horizone se divise en deux zones de cuisson autonomes pour cuisiner soit à l’arrière, soit à l’avant, soit les deux simultanément, en réglant les niveaux de puissance appropriés.

“CUISSON MAÎTRISÉE” PAR BRANDT

Avec son foyer de 28 cm auto-adaptable et sa puissance maximum de 3600W, toutes les cuissons sont possibles avec la plaque induction BRANDT BPI6315B, du mijotage le plus doux aux fritures les plus vives. Votre table est dotée d’une minuterie par foyer, de 1 à 99 minutes avec arrêt automatique. C’est la garantie du juste temps de cuisson, même sans surveillance, pour toutes les préparations. Pour gagner en rapidité, la fonction Booster vous permet d’accéder directement à la puissance maximale.

Produits concernés

Autres innovations